двоих, а превратился в общедоступную опцию, случаи изнасилования на каждом шагу.

2017-11-20 05:47

изнасилование немок в годы вов

Кому нужен миф о 2 миллионах немок, изнасилованных.

В период холодной войны тема получила второе дыхание: вышли книги эриха куби[4] и корнелиуса райэна[5] литературно отполировавшего картину массовых изнасилований. Фундаментальным положением науки о войне является утверждение, что « война является продолжением политики, но только другими средствами » [10] . Вот только кто говорит, что мирному германскому населению доставалось больше, чем вермахту, или, например, тем советским людям, что попали в полосу боев, сначала когда наступал вермахт, а ка оборонялась, а через несколько лет наоборот?

Они изнасиловали всех немок в возрасте от 8 до 80 лет untitled

Таким образом, попытки советского государства подавить либидо своих граждан привело к тому, что один русский писатель назвал "барачной эротикой", которая была значительна более примитивной и жестокой, чем любая самая жесткая порнография. В частях, где много националов, эти документы даже не разъяснены как следует. Вот что писали солдаты еврейской бригады из британской армии, а так же бывших «еврейских партизан»: писатель ханох бартов, о настроениях в еврейской бригаде: «немного: тысяча сгоревших домов.

Der spiegel: правда о 190 тысячах изнасилованных. forum

(«размечтался, и вдруг в распахнутые ворота входят две шестнадцатилетние девочки-немки. в годы войны она переиздавалась три раза общим тиражом 19 млн. экземпляров и была предназначена в первую очередь для бойцов ркка.)

Одна из девушек округлым детским почерком пишет, что была изнасилована дома, в гостиной на глазах своих родителей. Целью войны был захват всех национальных богатств польши, чехословакии и ссср с последующим уничтожением значительной части населения. И большую часть истории это были несемейные мужчины, без хозяйств, безродные маргиналы, которым кроме жизни терять нечего. Вот факты: в эберсдорфе, занятом нашими войсками 21 апреля, на 27 апреля не было коменданта: в херцфельде, карлсхорсте, шеневейде, адлерсхофе, рудове и в ряде других пунктов на 28 апреля не было комендантов.

1. «сексуальное насилие в годы второй мировой войны: память, дискурс, орудие политики» (дубина вера сергеевна – кандидат война 1944-45 года - как советские солдаты насиловали немецких женщин. загружено 8 марта 2015. на развитие тюркского контента