Мы с моей девушкой стали очень редко заниматься сексом .

Всем привет, я девушка, я и ранее пробовала ан и мне ужасно не нравилось, но сейчас я сама хочу чтобы мой мужчина трахал меня именно так, так как именно в этот момент получаешь самые большие ощущения, получаешь оргазм.. Еще раз было когда он мне мастурбировал он засунул свою руку в клитор аж до локтя очень глубоко прошел но ето приятно настолько что я готова ето пробовать снова и снова он засовывал мне в попу свой член (а он для его возраста не маленький мы с ним вместе меряли в стоячем состоянии 18см!!!!!!!!!!!!!) и я была на краю блаженства анальный секс ето просто рай!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя : а у нас сразу получилось классно, до сих пор не применяем смазку, только слюну имя : конечно для парней заняться аналом с девушкой это просто мечта.

Форум анального секса, самый запоминающийся анальный секс.

    как правило, человек использует занятия сексом не только для продления своего рода, но и для получения удовольствия от самого процесса. Причём здесь мужики и женщины этого хотят но многие просто боятся но хотят а мужчина помогает женщине преодолеть боль и страх . Усадив гостя на диван, стройная малышка с упругими титьками пососала большой шоколадный член, а затем обнажила свою аппетитную попку и аккуратно выбритую писю.

Девушкам нравится анальный секс. девушки про анальный секс.

(ну мой самый запоминающийся анальный секс был с на тот момент девушкой кореянкой. он был первым. просто совершенно другой уровень блаженства! меня всего мы с моей девушкой занимались этим впервые. и теперь у неё немного болит анальное отверстие посоветуйте что делать.)

Имя : а как она вобще на этот сайт попала наверное интересно было)))))))))))))))))) имя : все парни хотят анальный секс со свой девушкой это точно. Ментальные - это то, что происходит у нас в голове, а психологические - это те чувства и эмоции, которые мы получаем от того, что происходит у нас в нашей голове и соответственно то поведение, на которое нас толкают эти чувства и эмоции. Данный факт подтверждается результатами научных исследований б.млакара, который на протяжении 2002&ndash 2006 годов изучал аноректальную патологию у лиц, регулярно занимающихся анальный секс. Самые удобные позы для анального секса – это когда девушка становиться раком и максимально прогибается, так чтоб груди касались коленей.

не так давно мы с моей девушкой впервые познали радость анального секса. очень хочется попробовать анальный секс. но моя девушка никак не хочет. говорит, что боится. помогите советом, товарищи. ))